世龍黨支部主題黨日活動側記

  根據黨委工作安排,本支部在1120日開展了一次主題黨日活動,重點是組織黨員進行了“中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報”、“中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議”等文件的學習會。會后進行了討論。 

  大家結合公司的成長歷程討論了會議提出的“堅持創新在我國現代化建設全局中的核心地位,把科技自立自強作為國家發展的戰略支撐,面向世界科技前沿、面向經濟主戰場、面向國家重大需求、面向人民生命健康,深入實施科教興國戰略、人才強國戰略、創新驅動發展戰略,完善國家創新體系,加快建設科技強國。要強化國家戰略科技力量,提升企業技術創新能力,激發人才創新活力,完善科技創新體制機制?!钡壤砟畹闹匾?。 

  公司要發展,必須堅持創新,同樣國家的發展也離不開創新。 

“堅持擴大內需這個戰略基點,加快培育完整內需體系,把實施擴大內需戰略同深化供給側結構性改革有機結合起來,以創新驅動、高質量供給引領和創造新需求?!笔例埧萍冀衲暝诮洜I方面取得的成果就得益于“國內需求”的擴大。