學海無涯 學無止境

  20201118放化黨支部召開全體黨員,宣貫十九屆五中全會精神,傳達學習習近平全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上發表重要講話精神,2020年第三屆進博會開幕式上的主旨演講精神以及浦東開發開放30周年慶祝大會上的重要講話,結合所現有形勢,各位黨員踴躍發言,發表感想。 

  同時放化支部的四個黨小組以各自不同的方式,學習四史,領會十九屆五中全會精神。干法組黨小組利用在南昌參加學術交流會的機會,李晴暖同志帶領職工黨員,參觀革命烈士紀念堂和南昌八一廣場。站在軍旗升起的地方,感受那一方熱土,曾經的烽火連天依然震撼著我們。

  平臺黨小組周偉書記帶領小組成員因為工程原因,經常出差秦皇島、蘇州、寧波等地,工作之余的學習與交流,學習強國平臺的積分競賽不曾落下。 

  同位素小組在嘉北工業園實驗場地的建設進行得如火如荼,黨小組長張嵐來回奔波,仍不定期組織黨員職工學習歷史、學習十九屆五中全會精神,與黨員群眾談心交流。 

  釷鈾循環小組的黨員們以實驗室為據點,學習答題,開展組內答題競賽。 

    學海無涯,學無止境,結合各自不同的工作崗位,不同方式的學習讓放化支部的每一位黨員都受益頗豐。